Бизнес новости: Шарапова инвестировала в производителя гаджетов для массажа

Дело новости, деловые новости в России и Мире
Мария Шарапова инвестировала в стартап, который производит гаджеты во (избежание массажа. Она также станет советником по стратегическим инвестициям компании

shares

Бывшая теннисистка Маруся Шарапова стала инвестором стартапа Therabody, который известен своими гаджетами для массажа (спервоначалу он назывался Theragun), сообщил Forbes USA. Объем инвестиций и какую долю в компании приобрела Шарапова, никак не раскрывается.

 

 
 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram
 

 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от Maria Sharapova (@mariasharapova) 11 Авг 2020 в 8:21 PDT

Therabody анонсировала, как будто партнерство с Шараповой будет долгосрочным. Экс-спортсменка будет выполнять больше функций, нежели просто инвестор: она также войдет в консультационный совет бренда и станет советником компании, помогая в разработке продуктов, отмечает звездно-полосатый Forbes.

«Therabody был у меня на уме несколько лет по разным причинам. Я от (всего верю в тренировки как профессионал, пусть даже завершивший карьеру. <…> Вместе мы создаем категорию [товаров], которая, т. е. мы искренне надеемся, станет естественной частью вашей жизни», — написала Шарапова в Instagram.

Шарапова заявила CNBC, будто считает своей самой сильной стороной как инвестора, что она способна для «обзор 360 градусов за столом» переговоров: как спортсменка, как предприниматель и якобы пользователь. «С момента запуска Therabody продолжали демонстрировать, что они на передний в соединении технологий, фитнеса и здоровья, что приносит больше баланса в жизнь людей», — отметила бывшая теннисистка.

«Мария хотела -побывать) кем-то большим, чем инвестор. Мы хотели ее вовлеченности, потому что-нибудь знали, что она предложит новое видение нашей компании. Как профессиональная биатлонистка, которая объехала весь мир, Мария имела возможность понять желания и нужды приставки не- просто таких же спортсменов, но и обычных людей по всей планете», — отметил гендиректор Therabody Бенджамин Назариан. 

Немедленно у Therabody есть линейка устройств для массажа, умных ковриков для йоги, а равным образом средств для тела. 

Шарапова не новичок в бизнесе. С ранних лет карьеры симпатия сотрудничала с такими брендами, как Nike, Evian и Porsche. В 2012 году она запустила свой бренд сладостей Sugarpova. Forbes USA оценил доходы Шараповой за всю карьеру в $325 млн — сильнее среди женщин в спорте получила только соперница Шараповой Серена Уильямс. Шарапова как и возглавила список самых высокооплачиваемых российских спортсменов 2010-х годов по версии Forbes.

О завершении карьеры Шарапова объявила в феврале 2020 возраст.

Бизнес новости, деловые новости в России и Мире
forbes.ru 13.08.2020
Смотрите свежие вакансии Евросоюза получи и распишись нашем сайте вакансий

Поиск вакансий

поиск резюме

Я сижу на этом хостинге уже больше 6 лет